欢迎来到 中国农业网
  • 资 讯
当前位置:中国农业网资讯中心 > 市场行情 > 山东:薄皮辣椒价格较上月初翻一番

山东:薄皮辣椒价格较上月初翻一番

中国农业网  发布时间:2017-04-13 14:20:30  信息来源:枣庄新闻网

[查看评论] [加入收藏夹]  [打印]  [我要投稿]

近段时间的枣城气温可是相当不淡定,忽热忽冷,忽晴忽雨,如此一来,市民的菜篮子也在一定程度上增添了负担。4月10日,记者走访枣城市场发现,最受枣城市民喜爱的本地薄皮辣椒这两天零售价格又有些不淡定了,据不完全统计,本地薄皮辣椒价格较上月初翻了一番。

“最近几天,天气真是阴晴不定,一会穿着薄外套都感到热,一会穿着秋裤都感觉凉,真是让人捉摸不定,和天气一样,最近一段时间,菜市场的蔬菜价格也有些不淡定,表现最为明显的当属本地薄皮辣椒了。”4月10日,薛城区福苑小区的居民王女士向记者抱怨。

据王女士介绍,因为家人们酷爱吃辣,王女士一日三餐最少不了的就是本地薄皮辣椒。对于本地薄皮辣椒的价格走势王女士可谓是了解得相当透彻,据王女士介绍,上月初的时候,她的小账本上记载的本地薄皮辣椒在8元一公斤,从上月初开始,本地薄皮辣椒就开始