欢迎来到 中国农业网
  • 资 讯
当前位置:中国农业网资讯中心 > 企业传值 > 梅花鹿养殖河北承德农民特种养殖成功梅花鹿养殖补贴多

梅花鹿养殖河北承德农民特种养殖成功梅花鹿养殖补贴多

中国农业网  发布时间:2017-04-20 12:30:39  信息来源:电话:01080546867微信yunfan0363网站http://www.ninedeer.cn

[查看评论] [加入收藏夹]  [打印]  [我要投稿]


河北承德农民聂建宇通过特种养殖,使名贵动物梅花鹿首次在承德试养成功。



梅花鹿

聂建宇因为家里人口多、耕地少,靠种地挣钱只能勉强维持生活,他便琢磨着搞点儿养殖业什么的。他养过肉牛、绒山羊等,但都获利不大,干了几年也没挣着什么钱。聂建宇总结自己几年来所走的路程,他认为养殖业还是有很大潜力的,但是要养殖什么才能挣钱呢?当他听说隔壁村子有人做特种养殖发家致了富,就想在承德适合养些什么特种动物呢?



08年底,正当聂建宇一筹莫展时,央视科技苑栏目播放了北京九鹿鹿业特种养殖梅花鹿致富的新闻,仔细的把节