欢迎来到 中国农业网
  • 资 讯
当前位置:中国农业网资讯中心 > 市场行情 > 高效氯氟氰菊酯:需求下滑价格下滑

高效氯氟氰菊酯:需求下滑价格下滑

中国农业网  发布时间:2017-06-01 15:56:33  信息来源:中国农药网

[查看评论] [加入收藏夹]  [打印]  [我要投稿]

上周,国内高效氯氟氰菊酯原药的市场价格继续回落。

近期国内高效氯氟氰菊酯原药的市场需求进一步下降,下游企业议价能力增加,部分有需求的企业轮番挤压市场空间,致使原药的市场价格一降再降。

目前,原药企业的成本价格已经高于其市场销售价格,原材料的成交价格高,贸易商手中仍有不少货源,致使其变现欲望增加,原药的市场成交价格进一步走低。

从目前的市场情况来看,高效氯氟氰菊酯原药的成交价格与成本价格已经倒挂且倒挂现象严重。预计后期原药的市场价格仍有进一步走低的可能。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: